ВИКТОР ФОН ХАГЕН АЦТЕКИ МАЙЯ ИНКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Июль 17, 2019

Одно возникало из другого. Из таких мелочей часто складывается археологическая история. Цвет фона Цвет шрифта. Войти по коду скидки. Новые тысячи ацтекских изделий из золота, присланные испанскому королю в качестве его доли добычи одной пятой по договору , были переплавлены, а из них были отчеканены монеты в уплату огромных долгов Карла I V , порожденных европейскими войнами. Американские индейцы, как следовало из тезиса, были не индейцами, а их культура — не их культурой.

Добавил: Fegis
Размер: 37.93 Mb
Скачали: 91736
Формат: ZIP архив

The Ancient Sun Kingdoms of the Americans

Искусно сделанные оросительные каналы, доставлявшие воду для орошения пустынь, были заброшены. В конце концов то, что осталось от памятников аутеки архитектуры, было разобрано победителями на постройку церквей и особняков, а то, что не уничтожил человек, было разрушено безжалостным временем. От доисламской истории арабов.

Славянское царство Орбини Мавро Скачать. И что такое история? Куда легче, по словам одного знающего автора, сфотографировать храм или роспись, чем проанализировать нравственные убеждения народа или его политико-философские взгляды.

Ацтеки, майя, инки. Великие царства древней Америки. ВВЕДЕНИЕ (Виктор фон Хаген)

Великие царства древней Америки » автор Хаген Виктор Инуипишите об этом в сообщении об ошибке. Археология сделалась мистичной, религиозной иррациональной. Организация и ассимиляция завоеванных территорий. Королевский совет, Святую палату инквизиции, Совет Индий, Королевскую торговую палату и др.

Хаген, Виктор фон — Википедия

В ходе взятия Теночтитлана ацтекская столица была полностью разрушена. В начале х гг.

Как можно понять из свидетельств современников, вся Европа затаив дыхание ждала, пцтеки вот-вот откроется рог изобилия. В ходе взятия Теночтитлана ацтекская столица была полностью разрушена.

  ДУМ МЕТАЛЛ80-90ХГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ацтеки, майя, инки. Великие царства древней Америки (Виктор фон Хаген)

Его дочь Адриана фон Хаген в настоящее время является соруководителем музея в ЛеймебамбеПеру. Автор охватил все стороны практической и духовной жизни народов солнечных царств. В стране инков, как и в случае с ацтеками и майя, христианские церкви возводились либо из материала древних индейских храмов, либо поверх них; дома инков сносились, чтобы получить камень мчйя постройки усадеб, на руинах возводились также и административные здания.

Спустя шесть лет, в году, под угрозой завоевания оказались и майя: Когда встал вопрос об источниках бумаги у майя и ацтеков, я не удовлетворился лишь запахом библиотечной пыли, а отправился в джунгли собирать растения, из которых можно делать бумагу, и прошел через все физические лишения, обычные для подобного рода исследований.

Хаген, Виктор фон

Поэтому в археологии присутствует тревога ожидания; она сочетает в себе волнение охотника за сокровищами с романтикой. В предвкушении возможных богатств соглашение, достигнутое между Испанией и Португалией аытеки после открытия Америки, разделило ее с благословения римского папы. Микроскоп, история и библиотека лишь послужили подтверждением всего найденного. Когда известия о подвигах Кортеса в Мексике в — годах ацтеуи обрушились на мир, европейское общество уже почти забыло о существовании Америки.

Его завоеватель Франсиско Писарро, умудренный годами р. Тридцатитысячную армию полководца сопровождали известнейших французских виктр, которым предстояло, после военного завоевания, исследовать египетское искусство историю. Пришлось привлечь астрономов, чтобы определить, как майя без помощи инструментов наблюдали бесконечные небеса и как им удавалось ацтеи точно вычислять движение планет.

Таким образом, начиная с года, время от времени делая перерывы, для того чтобы что-то написать, и необходимые отступления для борьбы и романтических отношений, я отправлялся в многочисленные экспедиции, большие и малые, и пожил во всех краях, составлявших части солнечных царств Америки.

  ВООM BOOM BOOM GABRY PONTE EDIT СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Физические остатки этой грандиозной цивилизации, здания и храмы различной формы и назначения, протянувшиеся на две тысячи миль вдоль хребтов Анд и побережья, разделили судьбу завоеванной страны.

Разумеется, это не всегда происходило в точной последовательности, предлагаемой устными преданиями, но все же это было совершенно ясно. Что бы ни появилось на страницах этой книги, онки эта история народов, принадлежащих к трем цивилизациям, составившим солнечные царства Америки, во многом опирается на техническую литературу такого рода.

Лава не достигла Помпей и Геркуланума. Таким образом, без постоянного потока литературы, знакомящей с этими культурами, ацтекская, майяская инкская цивилизации для большей части человечества были фактически стерты из памяти.

Спустя шесть лет, в году, под угрозой завоевания оказались и майя: Йон было время культа всего живописного: Перевалочные пункты для отдыха, тампу, стоявшие вдоль всех дорог, сровнялись с землей, а подвесные мосты, протянувшиеся над устрашающими каньонами по всем маршрутам, сгнили и обрушились.