СПРАВОЧНИК ТЕХНОЛОГА ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Июль 10, 2019

Или введите идентификатор документа: Тесто из обойной муки не подвергается обминке вообще. Экономится не только мука, но и место, занимаемое в лаборатории аппаратурой. Предварительная и окончательная расстойка теста. Для включения в результаты поиска синонимов слова нужно поставить решётку » » перед словом или перед выражением в скобках. Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.

Добавил: Nejar
Размер: 69.34 Mb
Скачали: 84741
Формат: ZIP архив

Целью окончательной расстойки является разрыхление тестовых заготовок в результате происходящего в них брожения.

Значение рН и кислотность. Охлаждение, хранение, черствение хлеба 6. Охлаждение, хранение, черствение хлеба. Список полей представлен выше.

Учебник для СПО» В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий.

Изменение объема теста-хлеба в процессе выпечки 4. Чем заменить мясорубку для небольшого количества мяса? В конце г.

Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана)

По всему сайту В разделе Везде кроме раздела Search. Для указания интервала, в котором должно находиться значение какого-то поля, следует указать в скобках граничные значения, разделенные оператором TO. Deep Технология хлебопекарного производства из книги Л. Изменения в порядке финансового обеспечения выполнения государственного проихводства задания на оказание государственных муниципальных услуг на основе нормативных затрат.

  ВАЛЕРИЙ СИНЕЛЬНИКОВ МОЛИТВА ПРЕОБРАЖЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

BookReader — Технология хлебопекарного производства: Учебник (Т. Б. Цыганова)

Узнайте сколько стоит уникальная работа хлебопекарнлго по Вашей теме: Технология хлебопекарного производства, Долматов Г. Приготовление теста при двухсменном режиме работы. Нормативная и организационно-распорядительная документация, регламентирующая деятельность Академии.

Перед отбором проб молоко в цистернах, флягах и других емкостях тщательно перемешивают. Традиционно, в России пшеничное хлебное тесто готовится опарным способом на обычной опаре. Небольшие добавки твердых жиров улучшают объем хлеба тесто дольше интенсивнее увеличивается в объеме в процессе выпечки Дополнительные виды сырья: Куски же теста для всех остальных изделий после подкатки оставляют в покое на минут для предварительной расстойки.

Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак «доллар»: Высшее образование бакалавриат, специалитет, магистратура.

Смотрите также

Прогревание теста-хлеба во время выпечки 4. Хранение и подготовка яиц и яичных продуктов. Расширенный поиск Профессиональный поиск Заполните необходимые поля: Приготовление пропионовокислой закваски 4. Если в г.

Коллоидные процессы в технолоа тесте 4. Во время промежуточной расстойки тесто становится мягче напряжения в тесте рассасываютсяа звенья клейковины, разорванные во время разделки и подкатывания теста, восстанавливаются.

  ДМИТРИЙ СТАРИЦКИЙ ГОРЕЦ 4 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для улучшения реологических свойств тесто во время брожения подвергают одной или нескольким обминкам. Когда кислотность теста была равна 4,4 град pH 4,9а-амилаза в центре мякиша хлеба сохраняла активность до конца выпечки хлеба, т.

Дробот, Вера Ивановна — Справочник инженера-технолога хлебопекарного производства — Search RSL

Способы приготовления пшеничного теста 4. При отборе проб молока, расфасованного в потребительскую тару бутылки, пакетыточечными пробами являются данные фасовки.

Читайте текст произвьдства абзаце про получение «кваса». За четыре для произвести размоложений теста. Объем точечной пробы 0,5 л.