РУБИ ВИРДЖИНИЯ ЭНДРЮС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Июль 11, 2019

Не многие, подобно ему, отваживались на одинокую жизнь на болотах. Она ничего и никого не боялась. Небо Луизианы сплошь затянули свинцовые тучи, скрывая от нас звезды и тонкий серп луны. Я быстро вошла в дом. Снова страдания и боль ребенка подростка, снова любовь к своему брату, снова тернистый путь. Бабушка Кэтрин поднялась с колен, и мы вернулись в дом, чтобы еще раз выразить хозяевам соболезнования.

Добавил: Yozshushakar
Размер: 53.54 Mb
Скачали: 44764
Формат: ZIP архив

Множество вечеров я провела, сидя у окна и любуясь луной, что проглядывала сквозь тучи. После переезда в отцовский дом девушка оказывается в центре семейных интриг, проходит через многие испытания, но, к радости читателей, повествование завершается рвби благополучно.

Неужели это цена, которую они платят за свое могущество и тайные знания? Я страстно желала получить ответы на мучившие меня вопросы и в то же время отчаянно боялась этого.

Руби, стр. 1

Она бережно открыла ее и повернулась ко мне:. Бабушка всегда считала, что затянутое тучами ночное небо предвещает несчастье. Тайна окутывала наш дом на берегу залива; тайна насквозь пропитывала блестевшие на паутине брызги влаги, которые в лунные ночи превращали эндрюв в россыпь драгоценных камней; тайна свисала с ветвей кипарисов, подобно клочьям испанского мха.

Лицо ее было бледным, как водяная лилия, темные волосы в беспорядке падали на плечи, в глазах светился ужас. Сильный ветер поднялся за плотными слоями облаков, и они окутывали нас как саван, пряча четверть луны и звезды апрельского неба Луизианы. Мистер Родригес распахнул перед бабушкой дверь. Лепестки на ветру Вирджиния К.

  ТЫ ЗНАЕШЬ ДЕТКА УКРАДУ ТЕБЯ Я СЛЫШИШЬ УВЕЗУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Руби»

Бабушка Кэтрин обладала мудростью и силой, в этом я не сомневалась. Русский Язык оригинальной книги: Но иногда, когда она говорила о своем непутевом муже, голос ее смягчался, а взгляд теплел.

Первые пятнадцать лет моей жизни рождение мое и события, с ним связанные, являлись тайной, такой же великой, как число звезд, которые сияли в ночном небе над заболоченной речной протокой, или такой же, как место, куда прятались вирджирия рыбки в те дни, когда дедушка не мог вирджинияя ни одной из них, даже для спасения своей жизни.

Дедушка Джек мог говорить все, что угодно, мог клятвенно заверять, будто вполне доволен своей участью. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

Книга «Руби» — Эндрюс Вирджиния — Читать онлайн — Скачать fb2,rtf,epub — Купить, Отзывы — ЛитМир

Почему ей, помогавшей всем вокруг, не удается помочь самой себе? Бабушка бесстрашно вступала в схватку не только с болезнями, но и с любым злом, каким бы могущественным и коварным оно ни казалось.

У меня не было ни отца, ни матери, лишь бабушка Кэтрин, заменившая мне мать. Бабушка Кэтрин повернулась подбодрить меня.

Вирджиния Эндрюс — Руби читать онлайн и скачать бесплатно

Слова, способные удерживать в отдалении двух людей, которые должны бы любить и хранить друг друга, могли только наполнить меня страхом. Тут бабушка Кэтрин наконец спустилась. Чувствовала, как его сердечко остановилось. Кауи Хеммингс — Потомки. Казалось, в животе поселилась стая мух, которые беспрестанно жужжат и щекочут мне внутренности своими крылышками. Бабушка Кэтрин порылась в своей корзинке извлекла бутылку со святой водой.

  ПЕСНЯ А Я ЗАКОХАНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги на «Руби»

Но помимо того, что несчастная мать заплатила жизнью за мое появление на свет, это событие порождало множество других вопросов. О книге «Руби» Эта трогательная, поначалу таинственная история девушки из бедной семьи, мечтавшей стать художницей.

Тут бабушка Кэтрин наконец спустилась. День моего рождения стал днем ее смерти.

Сколько я себя помнила, дедушка Джек жил отдельно от нас, в охотничьей хижине посреди болот. Я осталась на галерее наедине с испугом и растерянностью: На этот раз он был еще более громким и настойчивым. Все, что блестит Автор: Бабушка капнула в бочку святой воды из бутылки и, закрыв глаза, принялась шептать молитву. И раскрыла рот от неожиданности: