Что такое Принимаемая в уплату налогов на наследство по номинальной стоимости

Облигация - эмиссионная ценная бумага, содержащая обязательство эмитента выплатить ее владельцу (кредитору) номинальную стоимость по окончании установленного срока и периодически выплачивать определенную сумму процента.
Облигации выпускаются государством, местными органами власти или компаниями в форме ценных бумаг с фиксированной или переменной процентной ставкой. Большая часть облигаций не имеет обеспечения и не дает права на участие в управлении.
Предполагающая погашение "натурой" - облигация, дающая эмитенту право совершать (в первоначальный период) купонные платежи наличными или путем выпуска дополнительных обязательств.
Принимаемая в уплату налогов на наследство по номинальной стоимости - в США - государственная облигация, принимаемая по номинальной стоимости в уплату федеральных налогов на недвижимость в случае ее принадлежности покойному на момент смерти.
По-английски:  Bond, Payment-in-kind bond, Flower bond
Синонимы:  Бонд, Предполагающая погашение "натурой", Принимаемая в уплату налогов на наследство по номинальной стоимости
Синонимы английские:  PIK bond


Новые материалы:

ITIL. Четыре измерения

Четыре измерения описывают сбалансированное внимание к ITIL SVS посредством целостного и эффективного подхода. Четыре измерения, согласно https://itil.press/:





маркетинговое агентство