СТАНДАРТИНФОРМ Г МОСКВА ГОСТ РЫБА ВЯЛЕННАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Декабрь 2, 2019

Правила приемки и методы отбора проб. Поиск ГОСТов и технической литературы. У камбалообразных рыб голову и плечевые кости удаляют косым срезом вместе с тонкими стенками брюшной части, оставляя мясистый приголовок. В одной единице потребительской упаковки с сушено-вяленым филе может быть:. Обязательные требования к качеству продукции изложены в 1. У желтоперки и мойвы незначительное повреждение брюшка. Технические условия СанПиН 2.

Добавил: Akizshura
Размер: 49.9 Mb
Скачали: 39150
Формат: ZIP архив

В настоящем стандарте применены следующие термины с соответствующими определениями:. ДДТ и его метаболиты.

ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (с Изменением N 1)

ГОСТ — Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Допускается Незначительный запах окислившегося жира в брюшной полости и на разрезах у разделанной рыбы Цвет Свойственный данному виду рыбы вялленная.

Воспользуйтесь поиском Найти технические условия. У крупных рыб вдоль позвоночника с внутренней стороны могут быть один-два прореза или прокола в мясистой прихвостовой части без повреждения кожи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий.

Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния станлартинформ поверхности металлической тары. Транспортная маркировка по ГОСТ с нанесением манипуляционных знаков: Популярное Как приобрести печатные издания? Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ — Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов.

  ДЕКЛАРАЦИЯ ПЛАТЕ ЗА НВОС ЗА 2016Г СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рекомендуемая предельная масса сушено-вяленой продукции в бумажных мешках ламинированных полиэтиленом В каждой упаковочной единице должна быть рыба одного наименования, одной размерной группы, вида разделки и сорта. Культивирование микроорганизмов — по ГОСТ Методы определения органолептических и физических показателей.

Порядок согласования, утверждения, государственной регистрации технических условий ГОСТ 1. Таблица 1 Органолептические показатели Наименование показателя Характеристика Внешний вид Поверхность рыбы вляенная. Требования к сырью и материалам Для изготовления вяленой рыбы применяют следующие сырье и материалы: Стандарт будет введен в действие 1 января года.

ТИ к ГОСТ РЫБА ПРЕСНОВОДНАЯ СУШЕНО-ВЯЛЕНАЯ

ГОСТ —85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Пакеты из полимерных пленок под вакуумом. Мука пшеничная хлебопекарная ГОСТ Технические условия Мука пшеничная хлебопекарная Стандортинформ Технические условия Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой Подробнее.

ГОСТ Рыба пресноводная сушено-вяленая.

Допускается замораживание и хранение замороженной сушено-вяленой рыбы, если при этом ее качество соответствует требованиям настоящего стандарта. Текст документа Статус Сканер копия.

В Российской Федерации настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен. Может быть незначительный налет выкристаллизовавшейся соли на поверхности голов рыб.

РЫБА ПРЕСНОВОДНАЯ СУШЕНО-ВЯЛЕНАЯ

ГОСТ —97 Продукты пищевые. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми… Настоящий стандарт описывает типы повреждений, нанесенных насекомыми зернам зеленого кофе, и устанавливает ГОСТ Напитки спиртные. Общие технические условия» утв. Частные требования к нагревательным системам электрического сопротивления для промышленного и торгового вяленоая ГОСТ Р Антенны передающие стационарные станций телевизионного и радиовещания диапазонов ОВЧ и УВЧ.

  НЕ ПРОКЛИНАЙТЕ МУЖА СВЕТОМ АЛЕКСАНДРА ЛИСИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Порядок учета, хранения и восстановления подлинников, дубликатов отраслевых и республиканских стандартов. Транспортирование Транспортируют вяленую рыбу всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта Пакетирование по ГОСТГОСТ.

Вас могут заинтересовать

Если ссыпочный стандарт отмене без замены то положение, в котором дана ссыпка на него применяется в части, не затрагивающей эту ссыпПку. To use this website, you must agree to our Privacy Policyincluding cookie policy. Вяленую рыбу для местной реализации упаковывают в инвентарную тару, отвечающую санитарным требованиям, предельной массой продукта 30 кг.